acides amines
3 participants
Page 1 sur 1
acides amines
Bonjour a tous
je suis nouveau et j'ai vu votre site il n'y a pas tres longtemps et je l'ai trouve vraiment pas mal
donc je vous pose une question
les acides amines sont ils detruits ou alterés a la cuisson
si oui
ca ne sert a rien d' en mettre avant dans le mix
amicalement
Guy
je suis nouveau et j'ai vu votre site il n'y a pas tres longtemps et je l'ai trouve vraiment pas mal
donc je vous pose une question
les acides amines sont ils detruits ou alterés a la cuisson
si oui
ca ne sert a rien d' en mettre avant dans le mix
amicalement
Guy
Guy-
Age : 72
Localisation : moselle
Date d'inscription : 22/05/2006
Nombre de messages : 11
acides aminés
Salut co2
En fait les acides aminés ne supporte pas tous la température de cuisson. Certains se dégradent, d'autres se transforment et d'autres disparaissent.
Aujourd'hui les firmes sérieuses proposent des produits dits "thermostables". C'est à dire qu'ils sont censés supporter mieux la chaleur que les autres.
Tout les acides aminés ne sont pas détruits par la cuisson loin de là, mais évite de faire cuire trop longtemps tes bouillettes quand même.
Seb
En fait les acides aminés ne supporte pas tous la température de cuisson. Certains se dégradent, d'autres se transforment et d'autres disparaissent.
Aujourd'hui les firmes sérieuses proposent des produits dits "thermostables". C'est à dire qu'ils sont censés supporter mieux la chaleur que les autres.
Tout les acides aminés ne sont pas détruits par la cuisson loin de là, mais évite de faire cuire trop longtemps tes bouillettes quand même.
Seb
Viguerie Sebastien- .
-
Age : 46
Localisation : mont de marsan
Date d'inscription : 26/11/2005
Nombre de messages : 65
Re: acides amines
Bonjour et merci pour ta reponse
les produits dit thermostable , c'est marqué sur l'etiquette ou alors comment les distingés
si cetain AA sont alterés pas la chaleur le plus sur moyen de les avoir intact ne serait il pas de rouller les billes dedans apres cuisson ?
je pense a la betaine ou des trucs genre nuoc mam etc
mis a part le probleme du dosage
amicalement
Guy
les produits dit thermostable , c'est marqué sur l'etiquette ou alors comment les distingés
si cetain AA sont alterés pas la chaleur le plus sur moyen de les avoir intact ne serait il pas de rouller les billes dedans apres cuisson ?
je pense a la betaine ou des trucs genre nuoc mam etc
mis a part le probleme du dosage
amicalement
Guy
Guy-
Age : 72
Localisation : moselle
Date d'inscription : 22/05/2006
Nombre de messages : 11
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|